среда, 13 мая 2015 г.

О маленьких эгоистичных обезьянках, ищущих свой заветный банан!

Я очень сильно хочу, что бы вы сейчас, встряхнули свои светлые головы и очухались наконец-то! Можете плеснуть себе ледяной воды в лицо для пущей трезвости! Я очень-очень сильно хочу попросить, вас дорогие мои, соберитесь, откиньте все предрассудки и подумайте, включите логику, я верю что она присуща всем людям вне зависимости от возраста и пола! Прошу вас осознайте одну очень простую вещь - вы не волшебные феи!!!!!
нет! Серьезно! Все эти разговоры о волшебной женской самореализации всего лишь попытка пройти легким путем! 
Искать себя согласно случайному генетическому рарскладу давшему вам ваш пол!....

 Конечно сложно, абстрагироваться от социальных, исторических, психологических и прочих влияний....я очень хорошо знаю как это сложно, ведь я тоже человек и каждый день прохожу через это!
Я не критику чей-то там выбор, я пытаюсь до нести до вас, друзья мои, одну очень простую мысль
ведическая фея рукоделия-это не призвание и не путь самореализации- это безумный набор слов!
Самореализация это долгий тернистый путь! При должной доле удачи, поиска, труда, силы воли и прочих внутренних качеств, развиваемых в течении жизни, человеком вне зависимости от его пола! В итоге каждый из нас найдет себя, если будет искать! И вот тогда будет счастье! Человек, будь он мужчиной или женщиной, нашедший себя, скажем в художественной ковке, будет бесконечно счастлив!
Я часто говорю с людьми о том что делает счастливой меня и люди всегда так возмущаются, когда я сперва говорю о своих творческих планах, а не о своём ребенке! Их поражает тот факт, что имея маленького сына, я говорю о космических кораблях из выдуманного сериала.....
 На самом деле чувства к ребенку которые я испытываю - действительно всепоглощающие ! Будь я волшебной феей я бы уже слетела с катушек от этой любви!
 Но реальность такова- ребенок это тоже человек, без пятин минут взрослый, он уже сейчас личность, а дальше он будет лишь более самостоятельным, захочет больше свободы и карманных денег)) без нашего прекрасного сына жизнь не была бы столь радостной!
 Но ребенок это не самореализация! Помогайте вашему ребенку найти себя, учите его быть собой! Но как же вы научите его быть личностью если сами растворились в нем?! Вы же его попросту задушите! Такое часто бывает не только в отношениях с ребёнком, я чаще чем хотела бы, наблюдаю такую удушающую любовь"в парах! Ну знаете, когда в отношениях один партнер пытается проконтролировать жизнь другого! Думает, раз мы любим друг-друга значит я имею все права для этого)) и такие союзы существуют много лет! Где уж там самореализация? Так уж вышло, все мы эгоистичные обезьянки и не найдя свой заветный банан, мы будем глубоко несчастны! Я на собственном опыте убедилась, если ты нашел себя, не важно в чем...в инженерном деле, может вы прирожденный юрист или экономист, а может поэт или танцор диско, отдайтесь этому делу всецело и оно сделает вас счастливым!
А если ваша внутренняя обезьянка найдет свой банан вы сможете сделать счастливым вашего партнера, ваших детей и весь мир вокруг себя! 


Это очень просто, достаточно не верить во всяких фей, а верить в себя!
 Прекратите надеяться на энергию вселенной и понадейтесь на энергию от съеденного пончика!
Вышитая бисером икона не поможет найти вторую половинку, а загаданное желание не исполниться если насчитать сто красных машин!
Вера в себя! В людей! В любовь и дружбу- вот что поможет вам на вашем пути!А еще труд и добрая порция ледяной воды в лицо, каждый раз, как вы почувствуете себя феей!